Tambah Fasilitas Komentar

Sabtu, 03 Mei 2008 | Umum
Saya telah menambahkan fasilitas komentar untuk setiap tulisan yang dimuat di website ini. Silahkan dimanfaatkan jika ada yang ingin memberi masukan, pertanyaan, atau hal lainnya. Tolong gunakan bahasa yang sopan. Saya berhak untuk menghapus komentar yang saya nilai tidak pantas. Oya, satu lagi, saya tidak menerima spam..



Komentar

Abaharsa
08 Desember 2008 - 13:28:27
Gimana sih cara bikin fasilitas komentar di blog kita? Saya cari-cari caranya ga ketemu-ketemu. Tolong dong diajarin

aL
09 Desember 2008 - 08:37:53
klo menggunakan blog gratis seperti wordpress, harusnya tinggal pake. klo yg saya pake ini emang buat sendiri. jika sudah mengetahui dasar PHP dan MySQL harusnya menjadi mudah..

dedy
28 Juli 2009 - 11:51:31
iya...tolong d share dong cara tambah konten komentar ini

aL
28 Juli 2009 - 12:01:41
baiklah, nanti akan saya share mengenai hal tersebut. terima kasih..

anggi
06 Agustus 2011 - 02:20:07
mas, saya udah download zip.komentar dari mas.
tapi saya masih bingung mas,,
gimana cara gunakan nya jika saya ingin komentarnya di halaman home (index)
saya udah coba,, tapi setiap saya tes masukin komentar, hasilnya pindah ke halaman article.php.
saya udah ganti ke halaman index.php. tapi malah error.

maklum mas, saya masih pemula.
thanks mas atas ilmunya.

aL
06 Agustus 2011 - 14:10:10
di-copy saja scriptnya ke index.php misalnya. lalu pada bagian form method='POST' action='article.php

ganti article.php dengan index.php

popolidia
10 Desember 2012 - 12:08:34
Salam kenal..

Untuk artikel yang sudah dibuat sebelumnya, (ada file index.php), kok di file komentar.rar nya ya. Apakah bisa disertakan? Klau memang ada, kira2 dimana saya bisa mendownload nya. Kalau hanya file yang updatan, komentar.rar, saya masih bingung, salah satunya tidak ada index.php, form untuk pengentrian: nama, email, komentar. Mohon bantuannya. Terimakasih.

aL
11 Desember 2012 - 19:51:45
kemarin tidak saya sertakan karena menurut saya pembuatan form entri itu cukup mudah sehingga saya lewatkan saja bagian itu.

Berikan Komentar

Nama:


E-mail:


Website:
Contoh http://www.indokreatif.net

Silahkan tulis komentar anda :